純棉內褲的幾大常見缺點 你被純棉騙了多久!

071922359

過去小編也和眾多的純棉愛好者一樣,買服飾或者內衣的時候總是下意識的選擇純棉產品,但是這些年隨著不斷深入了解材質和紡織行業,發現純棉並不是最好的選擇,今天我們就來分享一下純棉內褲的幾大常見缺點。

071922359

【1】純棉內褲容易縮水變形

相信很多朋友在清洗純棉內衣的時候總會發現,當我們費勁無數的力氣,瘋狂清洗的純棉內褲,在經過自然光照殺菌曬乾後卻突然變形嚴重縮水了,其實這是正常的。

【2】純棉內褲吸濕差易滋生細菌

我們知道,許多人可能會穿著棉質內衣褲運動,但是絕大多數不是很了解純棉內褲的特性,總在運動過後發現整個身體黏黏濕濕的,而且常常伴隨著莫名的覺得癢。這邊要特別強調,在出汗和明顯感覺癢的情況下一定要立刻洗澡和更換乾淨的衣物,因為純棉內褲在悶熱環境下非常容易滋生細菌,若悶濕的狀況下沒有更換調,細菌會讓身體奇癢難耐,嚴重甚至容易影響生殖系統。

【3】純棉內褲款式萬年不變

相信很多購買純棉內褲的朋友一定會發現,真正的純棉內褲常常都是一些簡單的顏色和傳統的款式,這是因為純棉內褲最大的一個缺點,就是純棉內褲不像其它材質一樣有著光滑的手感,表面也無法多加處理,對於絕大多數的現代人來說,外觀時尚也是一個非常重要的指標。


對於如今的內褲行業來說,單純單一的材質顯然不能符合真正的舒適需求,拼接和混紡才是未來的主流趨勢,B.Y.O.的Classic系列是莫代爾材質,吸濕排汗且不易滋生細菌,給男性的重要部位最重要的保護!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *